от малых побед...

Аталия Нава
.
Фронт. Я тоже воин.
Пленник. Ведёт меня старость в неволю.
Узник я с конвоем...
страшно идти так по жизни по полю.

Пасть старуха скалит,
сдаться, клянётся, сама я изволю.
Злобно факт зеркалит...
нагло во думы крадётся крамола.

Это всё? всё к чёрту?!
старости кон? А ведь лжет, если честно!
Страха ни на йоту!...
надо вернуть мне себя, сие вместо.

Я та — в поле воин!
Я та — с глазами горящими! Веста!
Я — в ком Дух удвоен!...
слепнут все Я изнутри, вы вне теста.

Выжгу яд любовью.
Крыльями на фиг забью это живо.
Ты не будешь мною!!!...
старостью впрямь обуяла нажива.

Знай — всегда сегодня!
я разведу здесь стихами огниво,
мысль уж жжёт господня…
помню, должна она быть не фальшива.


.

1 01010
10   010 01  0  010