Эпоха Рыб уже прошла

Владимир Карабанов 2
     *   *   *

Эпоха Рыб уже прошла,
А Водолея не настала,
Но время выбьет из седла
Того, кто точит мести жало.

Приходит время перемен,
Виновных в том искать не надо.
Ведь зною летнему взамен
Грядёт осенняя прохлада.

Пусть свежим веет ветерком,
Откройте ж двери на балконе,
Но только так, чтоб сквозняком
Не выстудить тепла ладони,

Не замутить родник души,
Не позабыть, о чём мечталось.
Винить всех разом не спеши,
Ведь всем и так с лихвой досталось!

Довольно масло в пламя лить,
Пора настала в полной мере
Спокойно сесть и разделить
Свои находки и потери.