Мечта

Людмила Яшкина-Шевченко
Радоваться солнышку ясному,
Да дню прекрасному,
Всем своим близким, родным,
Друзьям, знакомым и чужим.
В себя, в мир, излучать тепло,
Желать, чтоб счастью повезло,
Чтобы оно ходило по свету
И щедро насыщало собою планету...
         10.08.2022г.