На всю жизнь

Новикова Виктория Сергеевна
Сумеречные огни - глаза темной ночи.
Медом льются слова, блестят ее очи.
Она продает свою совесть задаром —
Кавалер подливает спиртного из бара.

Сапфиры, бриллианты — она его любит.
Милан, Амстердам, банкноты на блюде.
Рассуждает о Бергмане он энергично —
Мурлычет в ответ она мелодично

Бизнес, успех, квартира, машина...
Представляет она расписную лепнину,
Мужа, детей, золотую тиару...
Кавалер подливает спиртного из бара.