Снеговик

Анастасия Снегина
Сегодня с раннего утра,
Ну, прямо до обеда.
Лепили дети у двора,
Снеговика из снега.

Красивый вышел снеговик,
И нос его морковка.
Стоять он только не привык,
Ему б на лыжах с Вовкой.