Будет весна

Наталья Меркушова 2
 Будет весна

О.

В жизни вот так и бывает -
После стихийных времён
Снова земля возрождает
Ей нанесённый урон.

В толще земли затаятся
Будущих трав семена,
В новую жизнь возвратятся.
Если наступит весна…

Будет весна! Снова будет
Новый бескрайний виток.
…Сильные стойкие люди
Напоминают росток.

Так же пробьются сквозь камень
Неплодородной земли.
Гасит бушующий пламень
Сила вселенской любви.

Фото Сергея Рудакова.