В глубинах кровяных цветов

Новикова Виктория Сергеевна
Ну, вот и все, Любовь моя.
Оно поглотило меня окончательно,
Забрав к себе в мясное царство.
Увижу ли я тебя когда-нибудь
в жерле кроваво-алых тюльпанов?

Оно изменило мой внешний облик,
Унесло к себе в мясную могилу,
Сизая плоть с испариной, теплая
Покрыла мои розоватые жилы.

Не может оно устоять перед мясом,
Буравя меня своими клыками.
И с каждой новой минутой и часом
Я жду тебя еще больше, чем раньше.

Встретить друг друга, увы, мы не можем:
Оно без меня прожить не способно.
Взрозь, хотя вместе в мясной утробе.
Знаешь, ты мне ничем не поможешь.

И, кажется, что я жду тебя вечность,
Здесь, в глубинах мясного рая.