День рожденья револьвера

Пётр Тютюнник
Разбежались кавалеры...
Похмеляются, кажись.
"День рожденья револьвера!"-
Хоть, возьми, и застрелись!

Я ж - не фантик...Я - другая!
Я - дрожу на ноте "соль"
Скукота вокруг такая...
И в душе такая боль...

Грустно как...Невыносимо(!...)
Жить совсем "без никого..."
Пролетело счастье мимо
С громким визгом "И-го-го!"

Кофе сладкий не спасает.
Заклевала горечь мозг...
А судьба всё поучает
Миллионом жгучих розг.

Эх, кабы не слово веры,
Унеслась бы , точно, ввысь...
"День рожденья револьвера" -
Хоть возьми и застрелись...