Счастье

Новикова Виктория Сергеевна
посмотри на небо,
оно сегодня особенно красивое...
палитра смелых цветов
легла в живописный пейзаж.
о, юность моя,
о, рутинная, чахлая молодость
я в поисках счастья
усладу нашла в миражах
дотянуться до неба
лишь руки подняв к горизонту
прикоснуться легко
к необъятному миру вокруг
влажный воздух. земля.
запах свежей травы под ногами
я в ливень домой
вприпрыжку бегу через луг.
здесь нет ничего:
ни машин, ни домов, ни кварталов
всего вдоволь здесь:
и ветров, и морей, и лесов.
здесь счастье живет
и приставив судно к причалу
оно пишет шедевры
творя из природы холстов.