Сентенции

Елена Люзняк
Кто больше всех кричит неистово-
Тот меньше всех красив и искренен.

Кто зло и дерзостно речист -
Тот вряд ли мудр и сердцем чист.

Таится истина внутри -
В себя сначала посмотри:
Там процветание и мир?
Жестокий тир? Кровавый пир?