И Элли возвратится

Новикова Виктория Сергеевна
цвета переливаются на больших экранах,
к ним обращено ее печальное лицо.
линзы отражают маленькую гавань,
отдых, развлечения ровно как в кино.

по желтым кирпичам идет она неспешно
птицы разлетаются от стука каблуков
надеется казаться Элли наша здешней
своей среди чужих ей, и гордых чудаков

далёкие просторы в бескрайнем океане
их населяют люди с зонтами и в плащах
в том городе однажды в большом цветном экране
Элли загадала увидеть и себя

гигантская квартира, зима и развлеченья,
работа, теплый офис, все ровно как в кино
в глазах переливались цвета у нашей элли
и от восхищенья загоралось то лицо.