Происшествие у трапа или Самоходный Дед

Михаил Юсин
Как по горнолыжной трассе,
Он спускался без перил,
Ножка с ножкой заплелася-
Ускорение включил !

Вспомнил песенки начало,
Непоянтной и чужой:
"Я упала с сеновала,
Тормозила головой" !

Но подняли,-бодро встал,-
Ждал внизу большой кагал,

Ну практически семья:-
Приземлился, вот он я !