Блудные дети

Валерий Сохатый
          .           БЛУДНЫЕ      ДЕТИ

Мы  следуем  по  собственной  орбите
И сквозь пространство-время держим путь,
Но  снова  не  планируем  в  обитель
Отцовскую  ступить  когда-нибудь.

Мы в памяти уходим прочь всё дальше,
Почти  не  помним  уж  своих  корней,
В нас слишком много гордости и фальши,
И  нет  желанья  повернуть  корней.

               +                +                +                +