Исчезает

Олег Кипер
Внутри цепи замкнутых колец,
Из них кто- то самозванец,
Я танцую парный танец,
Наедине с самим собой

Еще птенец,
Но окружает темный лес,
Так долог путь, глубок порез,
Вчера был мертв, сейчас воскрес,
И вот в руках держу обрез,
Куда- то тянет

Что может крест и может бес,
Как появился так исчез,
Оставив тысячи чудес,
Оставив пропасть между нами,
Разбитых несколько сердец
Или с земли, или с небес,
Мне не сказать это словами,
Исчезает мое знамя,
Исчезает я