zs. Сосенка. Диалог с Анной Хурасевой

Вайтиоло
Схема рифмовки:
ссВВаВа - аВаВВсс

http://stihi.ru/avtor/psid3
Психоделика Или Три Де Поэзия

Художник Коротков В.
=====
Вайтиоло

И как такое чудо рисовать?
Или воспеть - другому рассказать,
что есть такие вот места на свете,
где уголок природы тих и светел!
И как возможно это погубить?
За всё живое только мы в ответе...
Когда же мы научимся любить?

------

Когда же мы научимся любить?
Мечтать и верить в сказку словно дети.
Не разорвать связующую нить
Поможет только солнце на рассвете.
Зелёный лес весёлой трелью встретит,
Ты посмотри, какая благодать!
Такое чудо надо рисовать!

Анна Хурасева   25.02.2023 14:03