Спасти свой храм

Владимир Сочинский
Из-за стены кремлевских туч
Нас не спасет верховный путч,
Не явится народу Спас,
Он в первый день потух, погас,
Сотряс молчаньем тишину,
Внутри себя отпел страну,
И, как положено, встал в строй,
Пошел с отчизной на убой,
За упокой приняв сто грамм.
СПАСТИ СВОЙ ХРАМ ТЫ ДОЛЖЕН САМ...

2023, февраль