Полёты во сне или вой на Лунуюю...

Саш Суним
Я часто по ночам к тебе летаю
В мечтах, от губ прикосновенья таю.
Воображением своим тебя ласкаю
И поцелуев одеялом укрываю.
Проснувшись, возбужденье ощущаю,
И поделиться им с тобой желаю.
Глаза ж открыв, разлуку обретаю,
И чувства в эти строчки облекаю.

17.04.2020


Перенесено с другой страницы автора
© Copyright: АМ, 2020
Свидетельство о публикации №120082801296