Две серых тучки глаз твоих

Саш Суним
Две серых тучки, глядя на меня,
Блаженной красотою взгляд обняли,
И солнца свет собою заслоня,
Лучи отдельные красиво излучали.

Глаза уже не в силах отвести,
Красою их беспечно любовался.
Был счастлив это чудо обрести,
И магии безудержной отдался.

Бывает, в тучках молнии сверкнут,
Раскатом грома напугав внезапно.
И дождь пролив, прекрасней расцветут,
Маня божественно, азартно, властно.

13.04.2020


Перенесено с другой страницы автора
© Copyright: АМ, 2020
Свидетельство о публикации №120082701926