Клёш

Игорь Паюсов
Мне пошили брюки клёш,
и в горох рубаху.
Я теперь, как кекс, хорош,
как ватрушка с маком.

Скушать хочется меня
бабушкам на лавке.
Но, с сегодняшнего дня,
вводятся поправки:

Так во - первых, не трепать
каждый день за щёки.
Во - вторых, хочу снимать
видео в "Tik Toke".

Я покрашу в синий цвет
выбритый затылок.
И сниму пилотный set:
"Беспредел училок".

Стану маленькой звездой
с ником "Whistleblower".
И смогу втречаться с той,
с кем давно хочу я.

Сразу в гости приведу
первоклашку Машку —
пусть посмотрит на звезду
в брюках и рубашке.

Я скажу ей:
"Мне,let, шесть, —
но уже есть опыт.
Попаданья в "реки" есть
и заходы в "топы"".

Покажу, как хомяка
гопники воруют.
И склоню, наверняка,
Машку к поцелую.

Что мне зря пошили клёш
и в горох рубаху?
За горох и клёш, даёшь,
реноме с размахом!