Зеркала

Анри Етта
В зеркалах вселенной моё сердце любит,
С музыкой вальса моё сердце плачет,
Где ты?мой милый ангел неба,?
Улетел в зазеркалье ветра.

Лабиринты закрыли доступ,
Я,в неволе,да и боль в печали,
Мой ты ангел!,люблю я сердцем!
Только нет тебя в жизни рядом!



Подруге