Всё что рождает боль

Лилия Биндина
Слезы одна вода, верить не стоит в них,
Всё, что любила я, похоже вмещает стих,
Игрушки ломают всегда, детство тем и живет,
Плачь, как велит душа, время долго не ждет…

Значит, пора взрослеть, себе не получится врать,
Не нужно долго жалеть, пожалеют отец и мать,
Я твой последний миф, а значит, тебе отвечать,
В песне нужен мотив, а иначе зачем начинать…

По духу чужой и так, как ни крути моветон,
Каждый чего-то лишен, в жизни такой закон,   
Я не люблю пустоты, всё что рождает боль,
Много ли в том вины, если прошла любовь…

Стоит ли что-то ждать, если верить, то всем,
Нет языка отвечать, молчание крепче стен,
Вокруг меня пустота, нечего больше хранить,
Всё то, что любила я, меняет в дороге жизнь…