Рецензия на стихотворение Тамрико Каминохикари Есл

Евгений Каргин
Мы поём, как всегда, «День Победы», «Катюшу»,
И тоска давит грудь, и душа всё болит.
Разлучила война несмышлёные души,
Потому-то, друзья, тошно так от обид.
Но война та прошла; отгремели салюты...
Там, на минных полях - лишь пшеница и рожь.
В сердце - снова тоска, лишь тоска почему-то,
Ведь не знает, друзья, даже дат молодёжь.
Молодые всерьёз только в «Танки» играют,
И компьютер им друг лучше многих людей.
А о чём, ты спроси, молодые мечтают?
Третий раунд пройти в королевстве страстей.
Потому-то хохлы снова лепят чего-то,
Что назвали все мы словом маленьким «чушь»,
И Бандера во сне дарит только заботы...
И, конечно, теперь людям не до «Катюш»...