Так и живу

Ольга Романова 180
Скользкая, солью посыпана,
Дорога судьбой проложена.
Голос - то медью, то сипами,
Всё не звучит, как положено.

Тело досталось в награду мне
Длинное неуклюжее,
Укоротить я рада бы,
Да все сантиметры нужные.

Думала, пыл умерить свой,
Стать  безотказной паинькой,
Только вот мне не верится,
Что я смогу быть слабенькой.

Так и живу под звездами:
С телом борюсь и с норовом,
Что-то менять не поздно ли?
Утихомирюсь скоро ли?