Я хочу изменить реальность...

Галина Хейлик
Я хочу изменить реальность:
жить - в которой не плачут вдовы,
где пространство меняет тональность:
люди к счастью, любви готовы.

Я хочу обниматься с ветром,
слушать пенье дрозда лесного,
чтоб сакрально звучало ответом,
что Земля возродилась снова.

Я хочу, чтобы люди-боги
обрели силу слова снова,
чтоб речные, не только, пороги
не смогли поломать основу:
ту основу, что Богом построена
изначально в лице Человечьем;
на Земле жизнь должна быть устроена
на основе любви бесконечной.

25.02.2023
Гродно