Рецензия на стихотворение Тамрико Каминохари Весен

Евгений Каргин
Вы говорите, слёзы у могилы?
Вы говорите, помним сыновей?
Но здесь фашизм всё набирает силы,
И больно оттого душе моей.
Что День Победы? Ленин что и Плиев?
Сто лет прошло, но революций мрак
Смутил опять советский бывший Киев,
И не пройдёт безумство то никак.
Брюссель молчит, а Вашингтон далёкий
Вооружает киевский режим.
Наш мир, увы, такой же всё жестокий,
Как в те года, где был военный дым.