Рецензия на стихотворение Любови Волковой-Пьяновой

Евгений Каргин
Июнь! Июнь! Чудесные рассветы!
Июнь хорош, прекрасен, невесом.
Конечно, друг, мы любим наше лето
И в сентябре всерьёз грустим о нём.
Дожди и осень... Что нам эта слякоть?
Ах, летний дождь - тальковских песен свет!
Мы в сентябре о лете будем плакать,
Милее лета ведь на свете нет.