И нет души

Маргарита Шушунова
Война и мир -драконов узел
и разрубить не так легко,
но без войны жить очень можно,
а вот без мира нелегко...

Но человек врага лишь ищет,
чтоб  вылить ненависть свою
и палачей себе находит,
в которых зло кипит давно.

Пойдут они одной дорогой,
где ложь, измена и война,
где нет любви даже по крови,
где только правит сатана.

И Божья Искра вдруг погаснет,
и нет здесь Света, только тьма,
и нет здесь больше человека,
и нет души, лишь плоть одна...

   25 февраля 11-15  2023 год