Игра с массажным мячом Завтрак для мамы

Ася Гребенникова
(Катаем мяч по столу
каждой ладошкой)
Раскатаю колобок,
Будет вкусный пирожок.

(Постукиваем мячиком
по каждой ладошке)
А в начинку-яблочки.
Для любимой мамочки.

(Сжимаем ладошками мяч)
Выжму маме в чай лимон.
Знаю, что полезен он.