Рецензия на стихотворение Елены Рыбак Родина

Евгений Каргин
Украина не ждёт всех, сбежавших оттуда.
Украина, друзья, гонит вовсе людей.
Так не ждите, прошу, от Зеленского чуда,
Ведь пленяет его свет Нью-Йоркских огней.