Этюд

Дмитрий Зотов 07
Пахнет чем-то дымным и весенним.
Трубы крыш на конкурсе колец.
Кто просил у осени спасенья
От зимы, дождался наконец.

Небо, разрисованное кистью,
Облаков гордится белизной.
Кто терял любовь средь желтых листьев,
Вспомнит о потерянном - весной.

Скоро ветви голые накинут
Ароматной зелени бельё.
Там, где дождь надеждам горбил спины,
Ляжет путь, подсохшей колеёй.
                25.02.2023г.