Рецензия на стихотворение Эниг-мы Прибой Сочи

Евгений Каргин
Да, город Сочи, он такой -
Ласкающий и сладкий.
Прошепчет нам морской прибой
Ночной порой украдкой
О неге света, о любви,
О вечности далёкой,
И мир не тонет уж в крови
От нежности жестокой.
Не помним мы уж о войне
В Дамаске, на Донбассе
И об открытой по весне
Американской кассе.
Зажжёт сегодня море звёзд
Наш небосвод бездонный,
Построив к мирной жизни мост
Ночной порою сонной.
Презрев дурную суету,
Летит душа куда-то,
Поверив в давнюю мечту
В чудесный миг заката.