Про самообслуживание на работе

Шевандал
               
Секса раз шеф захотел на работе.               
Чтоб провести с секретаршею чёс,               
Звонит он ей на естественной ноте.               
Встал у меня к вам один тут вопрос!

Та в телефонную трубку бормочет.
Месячный я принимаю отчёт!
Видимо, секса не очень то хочет!
А, может, просто начальнику врёт!

Шеф свою трубку с досады бросает.
Думает. Чем ещё время занять?
Зло карандаш невиновный кусает.
Зуд свой никак всё ж не может унять!

Тут секретарша его пожалела.
В комнату входит, тому говоря.
А, может, задним числом? Но умело!
Иль в устной форме! Волнуетесь зря!

Шеф говорит секретарше. Не надо!
Что-то на память в блокнот записал,
Сперму, убрав с полового фасада.
Я от руки уже всё набросал!