Рыба-клоун

Татьяна Высокос
Рыба-клоун,
Рыба шут,
Красоты не опишу!
Носит белый поясок,
Хвостик её белый,
Ярко-огненный наряд
Красит её тело!
Эволюции виток,
Что уж тут поделать,
В изголовье ободок,
Как корона, белый!