Рецензия на стихотворение Ольги Хворост Патриотиче

Евгений Каргин
Мы не приемлем суету!
Мы верим только лишь в агонию!
Мы - мастера писать туфту,
Всё выдавая за иронию.
Но только эти мастера
Ждут с Запада регалии,
Крича Джо Байдену «ура!»
За старые сандалии.
Таких и Воланд не проймёт
С булгаковским Протасовым.
Подобный беспримерный сброд
Вновь восхитится Власовым.
Бандера снова - как герой?
Гип-гип-ура Зеленскому!
Как удивляюсь я порой
Позору-то вселенскому.
Вы вроде все не дураки,
А верите двуличному.
Сожмётся сердце от тоски
От веры неприличному.