Немного иначе

Елена Трунина Ефимычева
     "Главная обязанность женщины -
      стать счастливой. И потом уже
      делиться этим счастьем с семьёй,
      родными и всем миром".
      Читая, споткнулась об слово
      "обязанность"...
      и вот, что получилось:
         

Давайте о счастье нежнее и тоньше.
Пусть счастье звучит как в полях колокольчик,
Как ветер, что с моря летит поцелуем,
Как радость, которую сердцем рисуем.
Обязанность - слово достойное очень,
Оно как мерило в стихии рабочей,
Будь нам оно в помощь в делах для порядка.
А счастье - как пёрышко и шоколадка,
Цветок, и любимого взгляд восхищённый.
Быть в счастье легко для души окрылённой,
В родной своей сказке, быть в счастье,
Быть Счастьем!..
Быть частью Вселенной, родной её частью.
Цветком распускаться опять на рассвете,
Любить, любоваться, быть лёгкой, как ветер!..
Любить, быть любимой, с надеждой и верой.
Быть лучиком мира и счастья примером.