Мотиваторное

Татьяна Розина
Вам посчастливилось.

       Ирише Романюк
       с благодарностью за мотивационный ролик.
       Леночке Москвитиной спасибо за иллюстрацию из интернета.

Вам посчастливилось проснуться,
идти по снегу меж берез
И жёлтым лужам улыбнуться,
что по пути оставил пёс.
Вам посчастливилось влюбляться,
как жизнь-рулетку ни крути,
Вам посчастливилось расстаться,
чтоб новую любовь найти.

В песке ль у речки-незабудки,
в уютном кресле у окна
Вам посчастливилось быть чутким
и слышать, как идёт весна.
Не все фанаты рифм глагольных,
но "посчастливилось" – глагол,
Его глаголить, нежить, холить –
ваш мотиваторский укол.

И на просторах интернета,
когда грызёт, тревожит, бьёт,
Вам посчастливится на это
наткнуться. И тоска пройдёт.
Рассветом быть благословенным,
нырнув в житейских будней квест,
Вам Чудом быть Обыкновенным.
И быть таким, какой ты есть.

P.S от меня: "вам" заменить на "мне",читать
       ежедневно,любить жизнь и себя в ней.
       Вы друг у друга одни – самые, самые.