Бывшие

Майя Расказова
 Скучая по родным местам,
Спускаются Бывшие и бродят по городам!
Трогают ладонями деревьев стволы :
-Были тоже живые мы,как и вы!
Тоже солнцем любовались,
С милым другом целовались!
А сейчас насылаем на мир ветра!
Как же жизнь так ожесточиться могла!
Что же вы торопитесь в небытие!?
Как болото оно!
Перемалывает и уничтожает мелочь никудышнюю!
Но бережет мораль всевышнюю!
И бродят невидимками Бывшие по одиночке или кучкой,
Их мысли сгущаются энергетической тучкой!
Бывшие движут прогрессом на Земле!
Они подскажут тебе и мне-
Как быть,как творить!
И живём мы,руководимые,
Делаем дела необходимые,
Плюем в мораль,поднимаемся в жуткую рань,
Чтоб успеть сделать дела !
За которые нас похвалит Бывших толпа!
Но молча...
Держась за Землю прочно...