Рецензия на стихотворение Черненко Светланы Михайл

Евгений Каргин
Как часто растворяет быт
Былые чувства монотонно.
Рутина, как же ты бездонна!
Душа давно уже болит.
Так происходит каждый век,
И людям всё это не мило.
Увы, но тот, кого любила -
Уж незнакомый человек.
Как по привычке ты живёшь,
Боль растворив на дне бокала...
Судьбу подобная достала;
Иную ты уже не ждёшь.
Теперь уныние - кумир!
Прошло давно уж счастье мимо,
И жить, увы, невыносимо...
Устроен так, друзья, весь мир.