Не сложно в рифмы одевать слова

Ксюха Дикая -Белик
Не сложно в рифмы одевать слова..
                они,
как кружева, на сочном теле..
любой готов поэзии такой ..
внимать..
и любоваться..
мысль сложнее...
одеть в фрак косности корявой кривизны..
измазав слог белесым цветом мрака,
чтоб равновесие потерянное смог,
искать читатель в символах и знаках....

Глупейшее словцо ввернуть туда..
где это, как бы не совсем уместно..
Талант не купишь..и не украдешь..
то ли подарок, то ли кара неизвестно..
бывает пишешь простенький стишок..
про мимолетность и проебанное время,
А он сбывается,и вот уже в тебе пророка ищут..
                и того кто ценен..
Для поколений будущих людей..
На лозунги цитаты разбирают,
Но как приятно,когда есть на свете те..
Кто был влюблен
в твой первый,неумелый слог
                корявый..

Попробуй повтори его теперь,
 отточенным пером алмазность крошки..
Будет назойливо зачесывать углы..
И белый стих топить,
             Рифмовкой сложной,
Не удивишь сегодня ни кого,
А вот нелепость и корявость вызывают..
Неудержимо откровенный детский смех..
Которого так в жизни не хватает..
В мгновение отчаяния тогда,
когда против тебя весь мир настроен..
корявой строчкой белого стиха.
поэт поэту говорит , что всё проходит..
обиды..боль..оказии судьбы,
ее крутые виражи и повороты..
и что  возможно дальше славно жить..
расхохотавшись смеха детской нотой.