Рецензия на стихотворение Ляли Цыниной Дом в Нижне

Евгений Каргин
Утрачен старый русский быт.
Разделены мы все на страны.
Друг в друге ищем мы изъяны.
Душа давно кровоточит.
Зеленский снова мелет чушь.
Вновь дружат Путин с Лукашенко.
Мы - братья? Но меж нами - стенка!
Наладить мир никто не дюж.