Музыкальная шутка в несколько строк-1

Надежда Кульчицкая 2
Горох  отменно  музыкален,
Царит  он  в  "До-мажоре"  здраво.
Читатель,  будь  к  нему  лоялен,
О  нем  идёт  дурная  слава,
Что  нотой  "Ля"  он  управляет,
Мне  кажется,  то - неуместно.
По-моему,  он  воспевает
Всю  гамму  через  одно  место...

        08.01.2023
Большое спасибо автора иллюстрации из интернета
Удалю по первому требованию автора