Рецензия на стихотворение Сержа Ива 74 Сердце Любв

Евгений Каргин
Не перебесятся враги,
Забыв почти уже о Боге.
К воротам райским на дороге
Не видно уж давно ни зги.
Утонет мир земной в грехах,
Убив последнего поэта...
А тот поэт лишь лучик света
Оставит нам в своих стихах.