Рецензия на стихотворение Лары Осеневой И видится

Евгений Каргин
Над Украиной реет стяг?
Россия - больше ей не враг?
Но из груди всё рвётся стон,
Когда грозит нам Вашингтон.
Политиканство - это зло.
Воюют люди за бабло,
А нас всё манит суета,
Что бесполезна и пуста.
Мы ноем от рутинных дел...
А Вашингтон всё беспредел
Творит, и нож, что под ребром
Назвав и чужом, и добром.