Чёрная вдова

Маргарита Генералова
Не обещай, и не клянись,
То – нехорошая примета
Тебя поймают, ставка – жизнь
Твой персональный конец света
Гуляет чёрная вдова
Из века в век, она всё злее
Ты знаешь сам , что я права
Я ошибаться не умею
Нет ни случайностей, ни грёз
Едва души коснётся ревность
Она как зверь, как чёрный пёс
Всё что угодно может сделать
В ней нет, - ни толики любви
Есть только жажда обладанья
Поверь, и не - благодари
От лишних слов одни страданья
Они, не так уж и пусты
Везде настигнут, как не прячься
Вдове не жаль таких, как ты
Откроешь рот, - потом не плачься.