Мышонок

Любовь Горди
У мышонка среди ночи
Разболелись зубки очень.
Врач явился в выходной
Мяу-мяу, где больной?
У мамаши поскребушки,
Побелели даже ушки,
А мышонок от врача,
Дал такого стрекача.
Я, кричит, здоров вполне,
Докторов не нужно мне!