Город-герой Москва

Анапест Верлибров
Память моя права
здесь проходили бои
город-герой Москва
вечно в сердах живи
Я для себя храню
предков победный рык
 как я  тебя люблю
как я к тебе привык
вроде простые слова
сколько в них глубины
город-герой Москва
нашей с тобой страны
 город-герой Москва
хоть у кого спроси
всех городов глава
и оберег Руси