Сон!?!

Ураков Сергей
Я видел сон: одна костлявая
Клала детей лопатой в печь.
И говорила:"Мясо пряное
Давно хотела я испечь!"

Испортил воздух я со страху,
И пахло этим сквозь штаны...
"Всё поняла, скажу я сразу,
Деликатесы не нужны.

Я отойду в свой мир иной,
Пусть всё проветрится от сна.
Потом поговорим с тобой,
Пока же я не голодна!!!"

01.10.2022г.