Общение 385

Пётр Синица 3
Кто же ноне заболел,
Прогрессирует в агонии?
И  капитал большой имел,
Не мочь остановить в симфонии?

И как крот всё загребает
И копает в подземелье?
Хоть и свет не ожидает,
Не видать ему веселье?

Ох, кротов тут развелось,
Всё уже перекопали?
И как раньше повелось,
Их жилища заливали?