8 балл. 12 стр. Ни души. Адриан Протопопов

Давыдов 55
Ни души, как всегда, ни души.
Вольный воздух и пуст и бездушен,
Лес дождями и ветром потушен,
И дорога забылась в глуши.

И в душе, как всегда, - ни души,
Когда осень справляет поминки,
И бесцельно летят паутинки,
И бездушно скрипят камыши.

И река замерла, не дыша,
Разбежались кусты по овражку,
Выйдешь к небу – душа на распашку,
Но зачем она небу – душа?