Мы выросли в руинах девяностых...

Артур Кенчешаов
Мы- дети заблудившихся времён,
Мы выросли в руинах девяностых,
Где каждый миг был смутой захламлён,
Где было так родителям непросто!

В очередях стояла тишина,
И выстрелы гремели по соседству.
Уроненная  старшими страна
Осколками изрезала нам детство!

Но мы росли и шли к мечте своей,
И по дворам носились шумным скопом.
В судьбу играли джойстиками дней,
Сажая наших окон кинескопы.

Когда на ржавых гвоздиках антенн
Висело время  сумерек холщовых,
Мы с Витей Цоем ждали перемен,
Гитарами звеня в тени «хрущёвок».

Из мрака обезумевшей возни
Пытались мы в созвездия вглядеться.
В руинах девяностых мы росли…
Но это, всё же, было наше детство…